2012年12月26日水曜日

CHEF'S KITCHEN WINE BAR TEPPEN

My favorite wine bar in Sancha!
三茶で一番よく行く、お気に入りのお店。

前菜の盛り合わせ3種。
前菜メニューの中から好きなのを選べます。
しかも、サービスで4種に!
右上のパルミジャーノチーズのバルサミコ酢漬けは鉄板。
生ハムもお通しのパンとよく合っておいしかった~


白ワインと一緒に。

ゴボウのサラダ!
揚げたゴボウがパリパリで良い食感。


カキと白子のフリット。
カレー塩でいただきます。
ん~ワインに合う!


メインは頼まずにここで終了。
今日もおいしかったー。

ガッツリお食事もできるし(アクアパッツアがおススメ!)、こんな風に食事前や食事後に
ふらっと立ち寄ることもできるので、なんだか安心できる場所。
お料理は全部おいしいし、サングリアも手作りでフルーツいっぱいでテンションあがります。

カウンターからは料理している姿も見えるし、
お店の方たちも気さくでワインも真剣に選んでくれるので、
良い時間を過ごせます。

帰りにお土産くれるのもほっこり。
私はいっつもカントリーマアム❤

また行こう♪





0 件のコメント:

コメントを投稿