三茶で一番よく行く、お気に入りのお店。
前菜の盛り合わせ3種。
前菜メニューの中から好きなのを選べます。
しかも、サービスで4種に!
右上のパルミジャーノチーズのバルサミコ酢漬けは鉄板。
生ハムもお通しのパンとよく合っておいしかった~
白ワインと一緒に。
ゴボウのサラダ!
揚げたゴボウがパリパリで良い食感。
カキと白子のフリット。
カレー塩でいただきます。
ん~ワインに合う!
メインは頼まずにここで終了。
今日もおいしかったー。
ガッツリお食事もできるし(アクアパッツアがおススメ!)、こんな風に食事前や食事後に
ふらっと立ち寄ることもできるので、なんだか安心できる場所。
お料理は全部おいしいし、サングリアも手作りでフルーツいっぱいでテンションあがります。
カウンターからは料理している姿も見えるし、
お店の方たちも気さくでワインも真剣に選んでくれるので、
良い時間を過ごせます。
帰りにお土産くれるのもほっこり。
私はいっつもカントリーマアム❤
また行こう♪
0 件のコメント:
コメントを投稿